Home 音樂新聞 2016年新聞 Red Hot Chili Peppers 新專輯正由 Radiohead 製作人混音中

Red Hot Chili Peppers 新專輯正由 Radiohead 製作人混音中

585

Red Hot Chili Peppers 的新專輯開始混音了,鼓手 Chad Smith 分享了一張他與 Radiohead 製作人 Nigel Godrich 的合照,並且說 :「今天開始混音,並且由 Nigel Godrich 負責。」新專輯看起來可以如期在今年夏天面世。

Nigel Godrich 是 Flea 與 Thom Yorke 在 Atoms For Peace 認識的,由於這次新專輯將會做許多嘗試,因此他們將自己的作品最後交由 Nigel Godrich 混音,希望能做出更好的效果。

這次新專輯的製作人是 Danger Mouse ,Flea 在接受 認為他們將進入新的世代。Danger Mouse 曾經幫 The Black Key 、Gnarls Barkley 等人製作過專輯,比較出名的作品有 〈 Crazy 〉以及 〈Lonely Boy〉。Flea 認為他們這次的聲響將會有很大的改變,但是會留下原本美好的東西。

 

同時他們也等不及再現場演出新曲目, Red Hot Chili Peppers 今年出席不少音樂祭,像是 Reading Festival 、Leeds Festival ,Lollapalooza 以及  T In The Park 等等,目前還沒有規劃世界巡迴。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock