Home 音樂新聞 2016年新聞 Good Charlotte 將在今年夏天發行新專輯

Good Charlotte 將在今年夏天發行新專輯

312
0

Good Charlotte 將會在今年夏天發行他們的回歸專輯,為了宣傳新專輯在四月的時候它們會先行公布新的單曲,並且在美國巡迴演出。「 新專輯就跟以前的專輯一樣,可以激勵所有愛音樂的人,讓他們可以有動力追求夢想中的生活。 」

2010 年發行 《 Cardiology  》一年之後 Good Charlotte 決定暫時休團,之後 Madden 兄弟還是以 With The Madden Brothers 的名義在 2011 年發行 《 Before — Volume One 》 以及 2014 年發行 《 Greetings from California  》。去年 Good Charlotte 宣布重新啟動,並且先發表了單曲 〈 Makeshift Love 〉並且開始演出,這次的新專輯目前還沒有公布其他細節。不過他們將在 4 月為了宣傳新專輯開始美國小巡迴,演出內容會以 《 Cardiology  》的曲目為主,但是他們還是會公布一首新單曲。

這張專輯的概念還是在宣導人與人之間要互助,他們希望能夠透過音樂告訴大家 :「 每個人都需要證明自己,在每個早上起床之後就要告訴自己要讓生活變得更好,並且幫助別人做一樣的改變。 Good Charlotte 每天都一起做一樣的事,激勵彼此、團結彼此、並且發現挑戰生活的動力。每天認識自己以及思考自己夢想是一件啟發而且激勵人心的事。」

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock

 

Previous article傳奇音樂製作人 George Martin 的二十首非披頭四傑作(下)
Next article中國西北代表性民謠搖滾樂隊「低苦艾」,首度來台巡迴公演
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。