Home 音樂新聞 2016年新聞 Gwen Stefani 釋出最新歌曲〈Misery〉的歌詞版 MV

Gwen Stefani 釋出最新歌曲〈Misery〉的歌詞版 MV

837
0

No Doubt 的主唱 Gwen Stefani,即將要發行睽違 10 年的個人新專輯《This Is What The Truth Feels Like》,並且在今天釋出最新歌曲〈Misery〉。

上一次 Gwen Stefani 發行新專輯已是 2006 年的《The Sweet Escape》;十年後,她請到了 J.R. Rotem、Mattman & Robin 與 Greg Kurstin 等人替她打造全新專輯《This Is What The Truth Feels Like》。日前她已釋出了〈Used To Love You〉與〈Make Me Like You〉兩首新歌,今天再次釋出第三首主打單曲〈Misery〉。〈Misery〉是由 Gwen Stefani 與 Justin Tranter 和 Julia Michaels 共同撰寫,Justin Tranter 和 Julia Michaels 亦為〈Make Me Like You〉的譜曲人。

No Doubt 的其餘團員 Tom Dumont、Tony Kanal 與 Adrian Young 日前與 AFI 主唱 Davey Havoc 合組了新團,而 Gwen Stefani 卻是在此消息經由網路流出後才得知,外界因此盛傳 Gwen Stefani 是否被踢出了 No Doubt?但她個人表示那只是團員們的”side project”,並不代表自己已不在樂團中:「大家雖然都去組了其他樂團,但其實只是想要弄新音樂而已。」

《This Is What The Truth Feels Like》專輯完整曲目:

1. Misery
2. You’re My Favorite
3. Where Would I Be?
4. Make Me Like U
5. Truth
6. Used to Love You
7. Send Me a Picture
8. Red Flag
9. Asking 4 It
10. Naughty
11. Me With Out You
12. Rare

《This Is What The Truth Feels Like》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
Previous articleIron Maiden 的 Ed Force One 嚴重受損
Next articleThe Hives 主唱 “Howlin” Pelle Almqvist 希望成為 AC/DC 代打主唱