Home 音樂新聞 2016年新聞 Tool 將與 Chris Pitman 在新專輯合作

Tool 將與 Chris Pitman 在新專輯合作

186

Guns N’ Roses 成員之一  Chris Pitman 將會與 Tool 合作,他在 Twitter 上分享了工作室的照片,為這次 Tool 的新專輯增加新亮點。

 

其實這幾年 Pitman 曾經跟 Tool 的 Danny Carey 一起組 ZAUM ,他負責吉他、電子樂器以及主唱,而且也曾經跟 Tool 一起巡迴過,在 1996 年還幫 〈 Third Eye 〉編過合成器,後來 Paul D’Amour 離開 Tool 之後組了 Replicants 之後也是找 Pitman 一起合作
因此 Chris Pitman 可說是 Tool 團員們長期合作的好夥伴。不過在 1997 年 Danny Carey、 Paul D’amour、 Gregg Edwards 、Brad Laner 和他組了一個另類實驗樂團 Lusk 並且發行了一張專輯 〈 Free Mars 〉,之後 Pitman 就離開了這群人。

Pitman 也是確定會參加 Guns N’ Roses 重組的樂手,當然他也表現得十分高興,這次跟 Tool 合作的新專輯也非常令人期待他的表現,看來 2016 年將會是 Pitman 在業界豐收的一年。

文/ Hammer
資料來源: AlternativeNation