Home 音樂新聞 2016年新聞 民謠黃金世代活傳奇 Bob Dylan,將發表最新專輯《Fallen Angels》

民謠黃金世代活傳奇 Bob Dylan,將發表最新專輯《Fallen Angels》

681
0

與《Shadows In The Night》僅僅相隔一年,Bob Dylan 這位活傳奇即將要發行第 37 張錄音室專輯《Fallen Angels》。

2015 年,Bob Dylan 發行了一張翻唱眾多傳統流行音樂與爵士樂的專輯《Shadows In The Night》,而他本人似乎也對於這個模式上癮了。因為新專輯《Fallen Angels》裡頭將會依循這個模式,翻唱更多 40、50 年代的傳統流行音樂。

根據 Classic Rock 的消息指出,Bob Dylan 的最新專輯《Fallen Angels》將會在今年的 5 月 20 日釋出;然而,英國的音樂媒體 NME 向 Bob Dylan 經紀公司的發言人求證後表示,該發言人目前也無法確定 5 月 20 日是否確為《Fallen Angels》的發行日。

雖然新專輯發行日期無法確定,但至少能確定 Bob Dylan 將會在今年 4 月來到亞洲的日本,展開為期 25 天共 15 場的表演,足跡將踏遍東京、大版、橫濱與名古屋等地;接著,6 月與 7 月會再展開北美的巡迴表演。至於會不會在四月的日本巡迴後順便來到台灣?目前看起來希望不大。

因此,如果你想要趁這個饑會親眼見證活傳奇的現場演出,你可能得趁四月時飛去日本看了;而假若說你確有此意,那你可以到這裡購買日本演唱會的票卷

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:ClassicRock/NME
Previous article台大音樂節:【趁我們還是學生,讓我們辦一場前所未見的音樂節!】
Next articleKillswitch Engage 發布新歌 〈 Alone I Stand 〉以及 〈 Just Let Go 〉