Home 音樂新聞 2016年新聞 Tony Iommi 希望能夠製作一張 Tony Martin 時期的 Black Sabbath 專輯

Tony Iommi 希望能夠製作一張 Tony Martin 時期的 Black Sabbath 專輯

385
0

撇開 Ozzy Osbourne ,Tony Iommi 希望跟 Tony Martin 一起寫些新歌,雖然 Ozzy Osbourne 和 Ronnie James Dio 的 Black Sabbath 的知名度較高,不過 Iommi 認為 Martin 時期的 《 The Eternal Idol 》和 《 TYR 》也是好聽的專輯,他希望能夠重現 Tony Martin 的 Black Sabbath 。

The Music 的專訪中,Iommi 提到 Black Sabbath 在這次的 The End 最終巡迴中只希望能夠經典重現。但是 Iommi 個人是希望能夠創作更多音樂,最近他又跟 Martin 一起出席傳奇鼓手  Cozy Powell 的紀念會,簡單閒聊後 Iommi 決定找 Marin 一起合作。「這是我跟他 15 年來第一次對談,或許我們不久之後會一起合作。」

專訪中 Iommi 除了想重現《 The Eternal Idol 》和 《 TYR 》,並且想將 《 Cross Purposes 》和 《Forbidden》改編成他與 Martin 的版本。「Black Sabath 或許只是想復刻一些經典專輯,但是我可沒那麼想。」 Tony Iommi 如此表示。

 

文/ Hammer

資料來源: NoiseCreep

Previous article饒舌天王阿姆打算發行《The Slim Shady LP》的錄音帶
Next articleSamsung 發言人表示:「公司沒有意願購買 TIDAL」
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。