Home 音樂新聞 2016年新聞 紐約實驗搖滾樂團 Yeasayer 釋出最新單曲〈Silly Me〉

紐約實驗搖滾樂團 Yeasayer 釋出最新單曲〈Silly Me〉

350
0

來自紐約布魯克林區的實驗搖滾樂團「Yeasayer」,在近日釋出了新專輯中的最新主打單曲〈Silly Me〉(請至文章最下方收聽)。

Yeasayer 目前由 Chris Keating、Ira Wolf Tuton、Anand Wilder 以及 Cale Parks 等四人組成(Luke Fasano、Jason Trammel 以及 Ahmed Gallab 已離團),繼上一張專輯《Fragrant World》摘下全美排行 44 名後,他們即將於今年的 4 月 1 日,由英國的 Mute Records 推出第四張全新大碟《Amen & Goodbye》。

《Amen & Goodbye》

而在近日釋出了〈Silly Me〉之前,樂團已經先行釋出首隻主打單曲的 MV〈I Am Chemistry〉,以及多隻以專輯名稱「Amen & Goodbye」為名的系列歌曲影片(分別為〈Amen & Goodbye〉、〈Amen & Goodbye 2〉、〈Amen & Goodbye 3〉、〈Amen & Goodbye 4〉、〈Amen & Goodbye 5〉與〈Amen & Goodbye 6〉,可上樂團官方 Youtube 頻道觀看)。

《Amen & Goodbye》專輯完整曲目:

1. Daughters Of Cain
2. I Am Chemistry
3. Silly Me
4. Half Asleep
5. Dead Sea Scrolls
6. Prophecy Gun
7. Computer Canticle 1
8. Divine Simulacrum
9. Child Prodigy
10. Gerson’s Whistle
11. Uma
12. Cold Night
13. Amen & Goodbye

最新單曲〈Silly Me〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME