Home 音樂新聞 2016年新聞 尷尬! Kanye West 被網友抓到非法下載的證據

尷尬! Kanye West 被網友抓到非法下載的證據

1004
0

Kanye West 原本向大家分享自己的電腦截圖,不過卻被網友抓包他正在逛知名的盜版網頁 Pirate Bay 。根據另一個 BT 分享網站 torrentfreak 研判,Kanye West 正在下載一個價值 200 美金的後製軟體。

 

原本 Kanye West 是想分享新專輯 《 Turbo Grafx 16 》的製作進度,他想告訴大家正在取樣  Sufjan Stevens 的 〈 Which Itself is Fantastic News 〉。不過眼尖的網友發現他開啟的分頁中有一個是知名的盜版網站 Pirate Bay ,而且研判是在找 Xfer Records 公司的 Serum 後製軟體插件。而第三個分頁是連結到 Music Radar 對於 Serum 的介紹,第四個分頁則是 MediaDownloader ,讓你可以將 Youtube 直接轉存成音樂檔。這張圖加上 Kanye West 引起  Xfer Records 的共同創辦人 Deadmau5 的憤怒。

 

只能說大家下次想分享電腦螢幕截圖前,最好再確認一下網頁吧。

 

文/ Hammer

資料來源: Consequence of Sound

Previous articleTaylor Hawkins 宣布無限期休團,Foo Fighter 面臨解散?
Next article新生代作家張仲嫣重新詮釋台灣搖滾樂歷史,《白搖滾》感動上市
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。