Home 音樂新聞 2016年新聞 Izzy Stradlin 終於使用 Twitter ,第一件事就是澄清 Guns N’ Roses 重組跟他沒關係

Izzy Stradlin 終於使用 Twitter ,第一件事就是澄清 Guns N’ Roses 重組跟他沒關係

3660
0

這次的 Guns N’ Roses 重組一直以來大家都認為 Izzy Stradlin 絕對會登台表演,不過為了澄清謠言 Stradlin 特別申請了一個 Twitter 帳號,第一件事件是說這次的重組跟他沒有關係,請大家不要再放假消息了。

 

目前 RollingStone 在採訪中已證實 IzzyStradlin999 的確是 Izzy Stradlin 本人使用,針對之前所傳的謠言他強調 :「 這次的重組跟他沒有關係,而且我也沒有一起錄音過。」雖然他與 Axl Rose 是童年好友,甚至已經在 2004 年就一起登台過了,不過今年重組的細節他一概不知道。既然已經開啟 Twitter ,未來 Izzy Stradlin 也會不定期向大家分享一些近況,甚至分享了一小段影片給大家,不過他希望能夠保持以往的低調生活。

 


 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone