Home 音樂新聞 2016年新聞 Weezer 釋出最新歌曲〈L.A. Girlz〉與 MV,並談論下一張專輯

Weezer 釋出最新歌曲〈L.A. Girlz〉與 MV,並談論下一張專輯

312
0
Weezer

長青 Emo 樂團 Weezer,在近日釋出新專輯《Weezer (The White Album)》的第四首主打歌曲〈L.A. Girlz〉以及 MV。

主唱 Rivers Cuomo 在由 Zane Lowe 所主持的「Beats 1」電台節目中,釋出了新專輯的最新主打歌曲〈L.A. Girlz〉,這首〈L.A. Girlz〉是由 Rivers Cuomo 與吉他手 Brian Bell 共譜:

在由 Zane Lowe 所主持的「Beats 1」電台節目裡,Rivers Cuomo 透露一個令人震驚的消息。那就是:Weezer 已經開始著手於下一張新專輯了!

Rivers Cuomo 表示新專輯將會定名為《Weezer (The Black White)》,採用樂團一貫的傳統,以單一顏色命名。同時 Rivers Cuomo 也表示下一張新專輯將會非常的「黑暗」;不過,《Weezer (The White Album)》都還沒發行(官方發行日期定為 4 月 1 日),主唱卻已經在預告下一張專輯,這速度似乎有點快,不知道是不是樂團現在靈感大爆炸?

而在 2 月 17 日時,〈L.A. Girlz〉的正式官方 MV 也於 Youtube 上線:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Diffuser
Previous articleStone Temple Pilot 不排斥找女主唱,三月先找 Chester Bennington 一起表演
Next articleUltra Dance Society 鉅獻:Ekali 亞洲巡迴台北站