Home 音樂新聞 2016年新聞 Hollywood Vampires 在葛萊美典禮上向永遠的金屬教父 Lemmy 致敬

Hollywood Vampires 在葛萊美典禮上向永遠的金屬教父 Lemmy 致敬

582
0

在頒發最佳金屬演奏獎給 Ghost 之後,搖滾超級組合  Hollywood Vampires 為大家帶來  Motörhead 的〈 Ace Of Spades 〉向永遠的金屬教父 Lemmy Kilmister 致敬。

Hollywood Vampires 是由 Alice Cooper 、 Joe Perry、Johnny Depp、 Matt Sorum 和 Duff McKagan 聯手,一開始 Dave Grohl 先表表達對於 Lemmy 的看法 :「雖然我們都在玩 rock N’ roll ,但 Lemmy 就是 rock N’ Roll 。他是個造反者、代表非主流,不但是個人物、還代表了一種生活態度。他代表了 Motörhead 、他是個傳奇,而我很榮幸的可以稱他是我的朋友。」後來在 Hollywood Vampires 演出時擺放象徵 Lemmy 的超高麥克風架、牛仔帽以及他的 Bass ,雖然實際演出時間相當短暫,但還是感動了不少台下的觀眾。

今年 Slipknot 沒有得到任何獎項,而且最佳搖滾專輯是頒發給 Muse 的 《 Drones》,不過這對 Corey 來講並沒有差別,畢竟他一開始就不認同葛萊美獎了

 

 

文/ Hammer

資料來源: MetalHammer