Home 音樂新聞 2016年新聞 Red Hot Chili Peppers 分享了 1998 年未發布的單曲 〈Circle of the Noose〉

Red Hot Chili Peppers 分享了 1998 年未發布的單曲 〈Circle of the Noose〉

552
0

在接近 2000 年的時候,Red Hot Chili Peppers 曾短暫的與 Jane’s Addiction 的吉他手 Dave Navarro 合作。在 《One Hot Minute》巡迴結束時,他們試著和 Navarro 組合新想到的點子以及寫歌,但是這些東西並沒有正式發布。不過在最近 rhcptv5 將當時的作品〈Circle of the Noose〉放在網路上,並且分享給大家。

 

這首歌原本是要向卡瓦利敬拜歌手 Nusrat Fateh Ali Khan 致敬,Navarro 在 1997 年 AllStar 專訪中提到 :「在這些歌中有一首偉大的流行音樂,就是那種標準的主歌、副歌、主歌、副歌、橋段、 Hook 的曲子。我真的很愛這首曲子而且它用了 Nusrat Fateh Ali Khan 的 Loop ,這是我認為最適合 Peppers 的曲子。這首歌我認為最好的形容就是喝醉後的呢喃,就像 60 年代的民謠加上 90 年代的想法。但是我不會說他是首民謠歌曲,因為他真的不是。」

 

文/ Hammer

資料來源: alternativenation

Previous articleDave Grohl:「我認為 Nirvana 太快成名了。」
Next articleHoly Ghost! 宣布全新 EP《Crime Cutz》,同名單曲搶先聽
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。