Home 音樂新聞 2016年新聞 Morgan Kibby 離開,M83 公開徵求主唱兼鍵盤手

Morgan Kibby 離開,M83 公開徵求主唱兼鍵盤手

487
0

Morgan Kibby 已經確定在專輯發行前離開 M83 ,雖然經過兩個月的巡迴了,Morgan Kibby 還是想要走人,因此 M83 目前公開徵求女主唱兼鍵盤手,Anthony Gonzalez 希望近期之內就能夠找到適合的人選,這樣才能安排接下來的團務。

M83 早在 2011 年就曾經在樂團官方網站上公開徵求團員,當時徵選上的是 Jordan Lawlor ,至今依然在 M83 的團隊裡。這次公開徵選方法是將你演奏的影片上傳到 Youtube 上,再將連結上傳到 M83 的徵選網頁就可以了,不過前提是你要能夠在 3 月到洛杉磯面試,接下來從 4 月到 12 月他們的演出都要能配合,沒有其他國家的犯罪紀錄,以及確保兩年內的簽證沒有問題。

M83 團員徵選網址在此

今年他們會出席 Coachella 、Governors Ball、NOS Alive! 和 Way Out West,這次的巡迴主題還是以 2011 年發行的 《 Hurry Up, We’re Dreaming 》為主。比較特別的是他們在歐洲巡迴之前與  Tame Impala 在 Maryland 的 Merriweather Post Pavilion 一起表演。

 

文/ Hammer

資料來源: Consequence of Sound

Previous articleCorey Taylor 認為葛萊美獎是個很不酷的東西
Next article流行女皇瑪丹娜 Madonna,亞洲巡迴首站嗨翻台北
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。