Home 音樂新聞 2016年新聞 Lars Ulrich 和 Black Keys 會出席搖滾名人堂頒獎典禮

Lars Ulrich 和 Black Keys 會出席搖滾名人堂頒獎典禮

290
0

搖滾名人堂頒獎典禮預定 4 月 8 日舉行,目前主辦單位開始邀請當天的嘉賓。Metallica 的鼓手 Lars Ulrich 和 Black Key 及 Matchbox Twenty 的主唱 Rob Thomas 確定會出席,到時會用令人驚喜的方式上台。

這次搖滾名人堂頒獎典禮預定在 4 月 8 日紐約布魯克林的 Barclays Center 舉行。獲選者有 Cheap Trick、 Chicago、 Steve Miller、 N.W.A. 以及 Deep Purple 。Metallica 是在 2009 年被選入搖滾名人堂,而這次邀請 Ulrich 應該是要提升重金屬音樂的地位,進一步肯定他們的貢獻。

Ulrich 在 2014 年接受 RollingStone 專訪時就大力的支持 Deep Purple 入選搖滾名人堂。「用膝蓋想都知道 Nirvana 應該入選,而 Kiss 的入選當之無愧,畢竟他為搖滾音樂貢獻了許多。不過有個名字大家一定要放在心上:Deep Purple 。Deep Purple,真的,Deep Purple 。」

而這次搖滾名人堂頒獎典禮門票將在 2 月 5 日開賣,花旗銀行會員可以在 2 月 1 日到 2 月 4 日之間預購。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire

Previous article新手必備, Tone Shifter 3 讓你一次搞定 Midi 控制器以及錄音介面
Next articleMassive Attack 與 Tricky 合作發行 EP《Ritual Spirit 》
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。