Home 音樂新聞 2016年新聞 The Chemical Brothers 釋出與 Beck 合作之歌曲〈Wide Open〉MV

The Chemical Brothers 釋出與 Beck 合作之歌曲〈Wide Open〉MV

868
0
The Chemical Brothers

The Chemical Brothers,90 年代 Big Beat 三巨頭之一,在近日釋出了與 Beck 合作的〈Wild Open〉MV。

成軍至今 22 年,The Chemical Brothers 在去年發行了他們闊別五年的全新第八張錄音室專輯《Born In Echoes》,其中邀請到了兩位葛萊美得主 Beck 與 St. Vincent 一同合作。而就在近日,與拼貼音樂大師 Beck 合作的〈Wild Open〉MV 正式上線了。

〈Wild Open〉MV 由與 The Chemical Brothers 長期合作的 Dom & Nic 作為音樂錄影帶導演,MV 中請來了一位日本舞者 Sonoya Mizuno,並且以精緻且令人驚嘆的電腦動畫技巧,讓舞者 Sonoya Mizuno 的體態隨著音樂的轉折而有所變化。

《Born In Echoes》發行後博得許多音樂媒體的好評,Mojo、The Daily Telegraph、The Independent 等雜誌都獻上近滿分的四星評價,而《Born In Echoes》也毫無意外地登上英國排行榜冠軍。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
Previous article電音奇才 Skrillex 將推出自有廠牌旗下音樂人之合輯
Next article【Roxy Rocker 報導】為自由而飛!Trash 釋出新 MV〈籠中鳥〉