Home 音樂新聞 2016年新聞 Green Day 新專輯錄製?Billie Joe Armstrong 發布了一張在錄音室的照片

Green Day 新專輯錄製?Billie Joe Armstrong 發布了一張在錄音室的照片

699
0
Billie Joe Armstrong

Green Day 的主唱 Billie Joe Armstrong 近日上傳了一張在錄音室中的照片,似乎也暗示著新專輯正在持續進行錄製中。

身為當今龐克樂團新一代的霸主,Green Day 在去年的聖誕佳節時,釋出了一首全新歌曲〈Xmas Time of the Year〉,這也是繼 2012 年三部曲專輯《Uno!》、《Dos!》與《Tré!》之後的唯一一首新歌。

Billie Joe Armstrong 日前在自己的官方 Instagram 上,貼出了一張他於錄音室中、站在麥克風前的照片;這似乎暗示到 Green Day 的新專輯已經在錄製中,而去年的 4 月,Green Day 製作人 Rob Cavallo 向媒體表示 Green Day 已經完成了五首新歌,「我只能說,那些歌都太屌了!他( Billie Joe Armstrong )真的是同輩中最傑出的。我可以跟所有歌迷保證,當 Green Day 重返樂壇時,一定會讓所有人驚艷。」

January 2016 OTIS Oakland

Billie Joe Armstrong(@billiejoearmstrong)張貼的相片 於 張貼

而在去年的四月,也是 Green Day 被提名進入搖滾名人堂( Rock ‘n’ Roll Hall of Fame )的大日子,這也算是他們能傲視群「龐」的關鍵之一。

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
Previous article日本首席全女金屬樂團 Mary’s Blood 第二張專輯搶灘登台
Next article模仿有理!那些幾可亂真的 Tribute Bands(下)