Home 音樂新聞 2016年新聞 PJ Harvey 分享她的新歌片段,新專輯即將上市

PJ Harvey 分享她的新歌片段,新專輯即將上市

285
0

PJ Harvey 雖然新專輯的名稱以及細節尚未公布,不過她分享了新歌的片段給各位歌迷。新單曲將會在英國時間 1 月 21 日藉由 BBC 6 Music 首演。

PJ Harvey 新專輯預計今年春天上市,去年其實也有發布一些工作室片段。不過專輯的詳細資料一直處於保密中,不過她曾經說過這張專輯比較像是 《Let England Shake》的政治頃向。這張專輯是她在 2011 年到 2014 年間於 Harvey and Murphy 巡迴時所創作的,而她也找過歌迷一起做開放錄音,當天的歌單有〈Chain Of Keys〉、〈The Wheel〉、〈The Orange Monkey〉〈Dollar Dollar〉、〈The Community Of Hope〉、〈Homo Sappy Blues〉、〈Medicinals〉、〈Near the Memorials To Vietnam And Lincoln〉、〈River Anacostia〉和〈The Ministry Of Social Affairs〉,這些歌部分有選入專輯中。

 

文/ Hammer

資料來源: NME

Previous articleTravis Barker 表示 Blink 182 的新專輯將會在夏天發行
Next articleDr. Dog 分享他們的新歌 〈Bring My Baby Back〉
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。