Home 音樂新聞 2016年新聞 Kanye West 釋出與 Kendrick Lamar 合作之全新歌曲〈No More Parties in L.A.〉

Kanye West 釋出與 Kendrick Lamar 合作之全新歌曲〈No More Parties in L.A.〉

437
〈No More Parties in L.A.〉

音樂界的天才、人際關係指數趨近於零的怪傑 Kanye West,即將在今年的 2 月 11 日發行他的第七張錄音室專輯《Swish》;而就在昨天,Kanye West 在 Soundcloud 上釋出了與 Kendrick Lamar 合作的新歌〈No More Parties in L.A.〉。

原本 Kanye West 預定在美國時間的每個禮拜五,釋出一首新專輯內的歌曲,一直持續到新專輯發行為止,而之前已經接連釋出了〈FourFiveSeconds〉、〈All Day〉、〈Facts〉以及〈Real Friends〉,另外,在日前紐約時裝週上,Kanye West 於非官方宣傳的情況之下,釋出了與 Sia 合作的一首歌曲〈Wolves〉;推算一下日期,上週五 Kanye West 應該要有新歌才對,然而他卻讓樂迷失望了。一直延遲到美國時間的禮拜一晚上,Kanye West 才放上了新歌〈No More Parties in L.A.〉。

根據他的伴侶 Kim Kardashian 表示,新歌之所以會遲到,是因為 Kanye West 忙於準備他在義大利的「Yeezy」服裝秀事宜。

〈No More Parties in L.A.〉為 Kanye West 與 Kendrick Lamar 兩人的首度合作,這兩位可說是當今饒舌界的重量級巨頭,音樂不僅僅有饒舌,更融合了多元的音樂風格,打破了以往人們對於嘻哈音樂所認知的樣貌;而〈No More Parties in L.A.〉由 Kanye West 以及曾與 MF Doom、J Dilla 等人合作的嘻哈界傳奇製作人 Madlib 聯袂操刀製作,相信也混入了不少 Golden Age 的靈魂於其中。

現在,就讓我們來聽聽這 2000 年以後最重要的兩位饒舌歌手所合作的這首〈No More Parties in L.A.〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork/NME