Home 音樂新聞 2016年新聞 Dr. Dog 分享他們的新歌 〈Bring My Baby Back〉

Dr. Dog 分享他們的新歌 〈Bring My Baby Back〉

159

來自費城的迷幻搖滾樂團 Dr. Dog 分享他們的最新單曲 〈Bring My Baby Back〉,目前他們除了將 2001 年發行的第一張專輯 《The Psychedelic Swamp》重新製作之外,而且預計在今年 2 月 5 日發行他們最新專輯。

在這 15 年間,樂團其實有很大的變化,不論是樂團本身或者是音樂上,因此將第一張專輯重新製作在技術上很多東西都無法保持原樣,像是 〈Bring My Baby Back〉 其實就是第一張專輯的 〈 Engineer Says 〉。

Dr. Dog 也認為新的  〈Bring My Baby Back〉雖然不像 2013 年 《B Room》,不過他們一致認為樂團方向該往迷幻流行的路線前進。而這次首先發表的 〈Bring My Baby Back〉MV 雖然採取低預算的黑白畫面處理,不過團員間覺得有把要的感覺做出來。Bass 手 Toby Leaman 認為 :「跟 Zach ( 鍵盤手) 工作讓我有點緊張,畢竟他在 Pixar 電影做得那麼出色,不過在他的魔法小把戲下我只是跟他對上眼叫聲 『Action』,作品就出來了。」

而 Dr. Dog 預計今年在美國舉辦一連串的巡迴,目前已經安排到 4 月份,有興趣的人可以登入他們的官網查詢。

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound