Home 音樂新聞 2016年新聞 Rob Zombie 即將在四月推出新專輯《The Electric Warlock Acid Witch》

Rob Zombie 即將在四月推出新專輯《The Electric Warlock Acid Witch》

332
0
Rob Zombie

雖然身兼導演的身分,但是 Rob Zombie 還是三不五時的會推出他新的音樂作品,例如今年四月,你就可以買到 Rob Zombie 的最新專輯《The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser》。

《The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser》

關於這張名字長到讓人舌頭打結的專輯,Rob Zombie 表示:「這張專輯是我們有史以來最好的一張,我們等不及跟大家分享了。我是認真的,這真的是我們做過最屌的東西。」「我們花了太多時間把這隻怪物拼湊在一起,不過這非常值得,因為最後的結果實在屌到爆了。」

這張專輯是由曾經製作過 Shadows Fall 等金屬樂團的知名製作人 Chris “Zeuss” Harris 操刀,演出陣容除了 Rob Zombie,還有 Marilyn Manson 的前吉他手和前鼓手 John 5、Ginger Fish,以及貝斯手 Piggy D.。《The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser》預計在 4 月 29 日上市,目前已經開放預購,Rob Zombie 也釋出了前導預告影片。

Rob Zombie 在接受 Louder Noise 訪問時被問到,為何專輯已經完成了,但卻要延遲好幾個月才推出?Rob Zombie 說:「因為我想要配合這張專輯的上市,一起做一個大型的影像內容 — 拍十三支短片,或者一部電影之類的一起推出。不過因為《31》(Rob Zombie 執導的獨立恐怖電影)才準備要上映而已,還沒有時間做,所以我把專輯的時間推遲一點。」

《The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser》的歌單目前也已經釋出,看來除了專輯名稱之外,每首的歌名也是相當的饒舌:

  1. The Last Of The Demons Defeated
  2. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
  3. The Life And Times Of A Teenage Rock God
  4. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
  5. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
  6. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
  7. Medication For The Melancholy
  8. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
  9. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
  10. In The Bone Pile
  11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
  12. Wurdalak

Rob Zombie 執導的恐怖電影《31》預告片:

文 / Krist
資料&圖片來源 / MetalInjection, Blabbermouth

Previous article2016年30張眾所矚目的音樂專輯(上)
Next article不只Radiohead的〈Spectre〉! 21首電影遺珠歌曲(下)
我很挑食,不論是實際上還是音樂上,所以我只推薦好東西。 kristtsai0212@gmail.com