Home 音樂新聞 2016年新聞 Kendrick Lamar 受邀參訪白宮,並與歐巴馬討論年輕人的未來

Kendrick Lamar 受邀參訪白宮,並與歐巴馬討論年輕人的未來

356
0

美國總統之前才表示今年他最喜歡的歌是 Kendrick Larmar 〈How Much A Dollar Cost〉 是他最喜歡的歌,而為了推動他們的新教育策略 Pay It Forward (城鎮整合教育政策) ,他特別請來 Kendrick Larmar 到白宮來一起討論。

Pay It Forward 系統是讓各地專業人才能夠幫忙當地的教育以及整體資源整合,而這次 Kendrick Larmar 在此計畫推廣影片中說 :「我能夠有今日的地位大部分都要歸功於我的導師幫忙。」與歐巴馬見面後,Kendrick Larmar 也認為這個政策能夠幫助年輕人探索自我,並且引導出自己的潛能。「擁抱年輕人,並且引導他們甚至拯救他們的生命。」

當然第一次進到白宮的確讓 Kendrick Larmar 感到有點不自在,「希望他的心臟能負荷,因為他看起來很緊張。他真的是個不錯的小伙子,而且你知道嗎? 我們竟然一起坐在這個橢圓形辦公室裡。」事後歐巴馬告訴他的高級顧問  Valerie Jarrett 整個經過,不過這也讓善於宣傳政策的歐巴馬又一次的創造話題,並且讓 Kendrick Larmar 有了一次難忘的經驗。

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound、rollingstone

Previous article「感謝你推倒柏林圍牆」德國人對 David Bowie 獻上最高敬意
Next articleMarilyn Manson:「David Bowie 改變了我的人生」
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。