Home 音樂新聞 2016年新聞 Arcade Fire 將在下一次世界巡迴時提供超級VIP 套票

Arcade Fire 將在下一次世界巡迴時提供超級VIP 套票

265
0

Arcade Fire 準備在 2017 年世界巡迴,而為了贊助海地 Ghetto Biennale 藝術展 ,只要你為 Ghetto Biennale 藝術展捐款 750 歐元,到時你可以自由選擇一場 Arcade Fire 的世界巡迴演唱會 VIP 雙人套票當作回饋,而且你可以加入他們的當地派對!

Ghetto Biennale 藝術展其實是為了支援海地首都太子港附近的貧民窟以及少數民族社區。雖然他們的資源不足,但是當地的藝術家卻有許多偉大的創意和靈感。而在 2009 年 ATIS Rezistans 嘗試性的舉辦當地藝術家的作品展,之後每兩年會舉辦一次。後來 ATIS Rezistans 也號召其他藝術家直接進駐在當地社區,試著與當地工藝合作,並且思考出文化交流後的藝術作品。

 

Arcade Fire 其實一直有各種慈善活動合作,像是今年跨年 The National 的 Matt Berninger 加入他們的 Peace And Justice 慈善演唱會中,而這場演唱會 Arcade Fire 主要是支援海地的樂團 Zing Experience ,而整個演唱會門票將會捐給 the Artists For Peace And Justice 慈善機構。

至於 Arcade Fire 的新專輯目前還在錄製中,沒有進一步的消息。

 

文/ Hammer

資料來源: NME