Home 音樂新聞 2016年新聞 Anthrax 釋出新歌〈Breathing Lightning〉— 搶先聽

Anthrax 釋出新歌〈Breathing Lightning〉— 搶先聽

340
0
Anthrax

來自美國紐約的老牌金屬樂團 Anthrax,日前透過廣播節目釋出新歌〈Breathing Lightning〉,並隨即在網路上同步公開。〈Breathing Lightning〉將會收錄在預計二月底發行的新專輯《For All Kings》中。

在去年十月,Anthrax 就首度釋出了新專輯《For All Kings》中的歌曲〈Evil Twin〉,讓粉絲們對新專輯期待不已。而在相隔數個月之後,Anthrax 再次發佈了新歌〈Breathing Lightning〉,準備迎接完整專輯的發行。

「歌詞的部分,這又是一首受到驚悚小說大師 Stephen King 影響的歌,」樂團的吉他手 Scott Ian 在訪問中表示:「Stephen King 一直是我生命中很重要的一部分,像是他的黑塔系列。如果一定要在他的作品中選一部,那就會是個系列了。裡面的角色 Roland 跟我有一些共通點…我有點把現實和想像混合在一起,寫成這首歌。」

Anthrax 為了新專輯的發行,還特別設計了 VIP 預購包,除了可以在專輯上市當天立刻下載數位版,還有精美的特製撲克牌,以及與團員合照的機會等。Anthrax 近期也即將開始演出,與 Lamb of God 一起展開美國巡迴。

快來聽聽 Anthrax 的新歌吧:

文 / Krist
資料&圖片來源 / Loudwire