Home 音樂新聞 2016年新聞 Third Man Records 將發行 Jack White 早期素材

Third Man Records 將發行 Jack White 早期素材

190
0

 

Jack White 熱愛黑膠到自己開了一個黑膠工廠,而 Third Man Records 最近宣布將會把 Jack White 早期自己錄製的素材整理之後發行黑膠,其中包括 The White Stripes 初期的未完成作品、甚至是更早期 Two Star Tabernacle 的素材。

https://soundcloud.com/thirdmanrecords/clip-from-two-star-tabernacles-itchy-live-at-the-gold-dollar-vault-package-27

https://soundcloud.com/thirdmanrecords/clip-from-two-star-tabernacles-itchy-live-at-the-gold-dollar-vault-package-27

Two Star Tabernacle 是 Jack White 很早期的龐克樂團,成立於 The White Stripes 之前。不過 Two Star Tabernacle 解散之後 White 將部分作品拿去 The White Stripes 繼續使用。在這次的發行歌單中,其中也有些令人懷念的東西像是 〈 Hotel Yorba 〉以及 〈 Now Mary 〉未採用的早期版本,還有一個從未發行過的單曲 〈 Itchy 〉,〈 Itchy 〉錄製於 1998 年一月的現場錄音。甚至比 〈 White Blood Cells 〉還早三年。

其他的單曲還有 〈 The Bricks 〉、以及從未發行過的 〈 One and Two 〉、早期版本的 〈Candy Cane Children〉和 〈You’ve Got Her in Your Pocket〉。這些素材的發行除了可以蒐藏之外,也可以讓你去研究 Jack White 的音樂是如何演變以及如何做取捨的。

這些素材將會跟著 The Dead Weather 的歌以及 Third Man Records 其他藝人的歌一起發行,而這些歌曲將會全部錄製進三張黃金唱片,成為歌迷們的蒐藏品。

 

文/ Hammer

資料來源: NME

 

Previous article【2016 Chicago 台灣站 】10 首你必聽的 Chicago 作品
Next article不只Radiohead的〈Spectre〉! 21首電影遺珠歌曲(上)
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。