Home 音樂新聞 2016年新聞 Kings of Leon 開始著手於新專輯的錄製

Kings of Leon 開始著手於新專輯的錄製

320
0
Kings of Leon

還記得那首〈Use Somebody〉嗎?在 2008 年的夏天紅翻了全球,光是單曲就在美國賣出了超過 400 萬張,而由四位堂兄弟所組成的 Kings of Leon,也在那個時候真正嚐到成為國際巨星的滋味。

Anthony Caleb Followill

闊別了樂壇兩年,繼上一張專輯《Mechanical Bull》之後,Kings of Leon 已開始著手於第七張專輯的錄製,鼓手 Ivan Nathan Followill 在接受 The Associated Press 雜誌訪問時,對於新專輯他如此說道:「我們 2016 年的主要目標,就是要把新專輯搞定!接著就是要開始替新專輯鋪路,最後開始發行新專輯。」

身兼主唱與節奏吉他手的 Anthony Caleb Followill,表示了樂團對於音樂創作的熱情,「目前我們都很進入狀況,也對於要錄製新歌感到非常興奮。」這一次,Kings of Leon 決定要在洛杉磯錄音,談到為何不在他們的家鄉納許維爾進行專輯的錄製與創作,Anthony Caleb Followill 說:「我們想來點改變。最早的兩張專輯就是在洛杉磯錄製的,因此我們想要試試看回到那裡是否可以帶給我們更多的靈感激發;如果很不幸的,到了洛杉磯沒有辦法給我們甚麼火花,那也沒差,我們至少還可已回到家鄉的錄音室。」

出身於田納西州納許維爾的 Kings of Leon,在今年納許維爾的跨年晚會上擔任壓軸演出,對此,鼓手 Ivan Nathan Followill 在之前表示:「2016 年對我們來說將會是嶄新的一個階段,我相信團員間有人會有新的家庭成員報到。2016 必定會是一個好年頭,我有這樣的感覺與把握!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:RollingStone
Previous articleLCD Soundsystem 也選擇在 Coachella 重組首演
Next article台灣獨立樂團 草東沒有派對 專輯首發《醜奴兒》巡迴演出 2/19 開跑