Home 音樂新聞 2015年新聞 Trent Reznor 表示,Nine Inch Nails 將在 2016 年回歸樂壇

Trent Reznor 表示,Nine Inch Nails 將在 2016 年回歸樂壇

487
0
Trent Reznor

Nine Inch Nails (九吋釘)做為工業金屬的龍頭之一,其全權主理人 Trent Reznor,在今天宣布睽違樂壇兩年多的他們,將會在 2016 年全面回歸。

Nine Inch Nails 曾在 1993 年與 1996 年,分別以〈Wish〉和〈Happiness in Slavery (live performance)〉拿下葛萊美獎,並且截至目前為止已被葛萊美提名高達 12 次;而其唯一負責人 Trent Reznor,更是在 1997 年入選了美國時代雜誌( Times )的「年度最有影響力人物」之一,還曾登上美國知名雜誌《Playboy》的「十大搖滾性感明星」。

出道至今整整 27 個年頭,Nine Inch Nails 一共發行了 9 張錄音室專輯,並且達到全球超過 3000 萬張的銷售量。在去年以及今年,Nine Inch Nails 都被搖滾名人堂提名,可惜的是,兩次都並未獲選。

Trent Reznor 於上週六在自己的推特上發表了一則動態,「全新的九吋釘以及其他一切,將在 2016 年回歸」:

Nine Inch Nails 在 2013 年發行了《Hesitation Marks》後,截至目前為止尚未有新作品。不過依照 Trent Reznor 的推文看來,2016 年 Nine Inch Nails 將會有不少動作。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork
Previous articleDamon Albarn 表示「The Good, The Bad & The Queen」將有新專輯
Next articleBeatles 將全面上架串流媒體