Home 音樂新聞 2015年新聞 David Guetta 邀請世界各地球迷與樂迷參與錄音

David Guetta 邀請世界各地球迷與樂迷參與錄音

202
0
David Guetta

自從宣布 2016 年歐洲足球錦標賽音樂將交由 David Guetta 打造,歐洲足聯( UEFA )還為 David Guetta 推出一款比賽專用球,而這次這位法國的巨星 DJ 又有新的噱頭了!

2016 年歐洲足球錦標賽於明年夏天在法國舉行,也就是這位 EDM 天王 David Guetta 的母國,David Guetta 期望每個足球迷都能夠真正的參與這首歌曲的製作,希冀每一位足球迷都能夠為祖國「發聲」。

David Guetta 在一份聲明當中提到:「他非常開心,能夠和歐洲足聯一起,為了母國盡一份心力。2016 年歐洲足球錦標賽關係到所有的球迷,他們是這場重要賽事的核心,所以我希望把他們放進我的作品其中。我想試試看一個特別的東西,要求世界各地的球迷聚集在一起,成為這首官方歌曲的一部分,來慶祝這個屬於足球的慶典。」這位 48 歲的天王 DJ 真摯地邀請歐洲各國的球迷一起餐與他的榮譽,享受足球盛典的喜悅。David Guetta 告訴 BANG Showbiz:「這首歌的製作全奉獻給歐洲足聯( UEFA ),我知道,也許我的計畫有點瘋狂,但這是一種榮譽,我代表了我的國家!」這首官方歌曲計畫為歐洲足聯( UEFA )的全球音樂活動畫龍點睛,預計將會在法蘭西體育場2016年歐洲足球錦標賽的開幕以及閉幕盛會上現場演奏,並且作為 2016 年歐洲足球錦標賽的巡迴賽與球迷互動體驗的一部分。

世界各地的球迷們,該如何一起參與錄製呢?以下有一段網址,點開之後登入名字與電子郵件之後,便可以開始為你支持的球隊錄製音樂喔!非常貼心地有提供中文服務。David Guetta 將會採集片段織入他的官方歌曲當中,而這首歌曲將會於 2016 年春天釋出。

David Guetta 百萬人錄音活動參與網址請點我

這的確是一種能讓每個球迷都能夠為喜愛的隊伍盡一份心力的方式,儘管 2016 年歐洲足球錦標賽離台灣實在有點距離,倘若大家有支持的隊伍,快去錄製一段支持加油的歌曲吧!

 

文/Sophie

資料&圖片來源:zapgossip

Previous article2015 年滾石雜誌 40 張最佳鄉村音樂專輯(上)
Next articleDiplo 榮獲葛萊美年度最佳製作人提名之心得與感想