Home 音樂新聞 Brian Eno 以「250 英鎊」買下工黨黨魁 Jeremy Corbyn 的帽子

Brian Eno 以「250 英鎊」買下工黨黨魁 Jeremy Corbyn 的帽子

143
0
Jeremy Corbyn

電子音樂傳奇人物 Brian Eno 一直以來都是英國工黨( Labour Party )的支持者。

Brian Eno 在上週五以特別來賓的身分出席了工黨的「Stop The War」活動,根據英國 Daily Mail 的報導,在募款活動時,Brian Eno 出價 250 英鎊買下了 工黨黨魁 Jeremy Corbyn 最為著名的那頂黑色帽子(見上圖)。而這些競標的款項,將用作「Stop The War」的運作資金。

Brian Eno & Jeremy Corbyn

其中一名特別來賓表示,那頂帽子確實是由工黨黨魁 Jeremy Corbyn 頂上摘下來的;不過,這項消息目前還未經證實。

身為前「Roxy Music」的成員,Brian Eno 在今年八月時公開表示將聲援英國工黨以及 Jeremy Corbyn,而 Jeremy Corbyn 也在今年的 9 月 12 日,於第一輪選舉中以壓倒性的勝利拿下 59.5 % 的票數,順利坐上工黨黨魁的寶座。Brian Eno 在當時就曾表示,「勝選機率的大小無關緊要,重要的是我們需要有一個人帶領英國走出去!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:DailyMail