Home 音樂新聞 2015年新聞 人紅是非真的多!Ellie Goulding 傳與 One Direction 團員熱戀

人紅是非真的多!Ellie Goulding 傳與 One Direction 團員熱戀

1465
0
Ellie Goulding

新生代天后 Ellie Goulding 聲勢愈來愈旺,先是登上維多利亞的秘密大秀,性感登台高唱獲得金球獎「最佳原創歌曲」提名的歌曲〈Love Me Like You Do〉,還入圍第 58 屆葛萊美獎「最佳流行歌手」!

https://www.youtube.com/watch?v=ftDK0atcHEw

不過人紅是非就跟著多,新歌〈On My Mind〉就被傳出是在影射曾經鬧過緋聞的 Ed Sheeran,但 Ellie Goulding 先前在英國 ELLE 雜誌訪問上澄清,她從來沒有跟 Ed Sheeran 交往過。而近期疑似因為宣傳行程太忙碌,導致 Ellie Goulding 與男友 Dougie Poynter 分手,立刻又有八卦媒體指出,Ellie Goulding 與 One Direction 中 22 歲的 Niall Horan 很有可能舊情復燃。不過才剛經歷分手的 Ellie Goulding 似乎一點也不急著再度墜入愛河,她表示,寧願大家把焦點放在她的音樂上,不希望自己的感情而模糊了焦點。

Ellie Goulding
Ellie Goulding

也許和 Niall Horan 復合與否還沒有定案,但 Ellie Goulding 日前證實,二人在工作上確定會有合作的機會,Ellie Goulding 表示她跟 Niall Horan 是很好的朋友,「我會跟 Niall Horan 一起寫音樂,他是個很棒的吉他手,又很風趣,跟相處融洽的人一起工作,我就能創作出最棒的歌曲。」不過對於這些八卦流言,向來勇於直言的 Ellie Goulding 卻十分不以為然,她表示,外界常常會把焦點放在女性歌手跟哪位男性在交往,「就算你很會唱歌、很會創作,但大家只會討論你的花邊新聞,這很令人沮喪。

而說到鮮明的個人風格,Ellie Goulding 絕對可以名列好萊塢時尚名人前茅,近期登上大大小小雜誌封面,大秀健美腹肌的 Ellie Goulding 也曾經自信滿分的說過,「我從來沒有要骨瘦如柴,這不關我的事。」 身材健美又熱愛運動,打破「紙片人」才是「美」的極端印象,也因為這般正面陽光的形象,讓 Ellie Goulding 被國際知名化妝品牌 MAC 欽點為品牌最新代言人,將在 12 月中旬推出聯名系列產品,不僅會以 Ellie Goulding 專輯中的妝容為發想靈感,還會以她的歌曲命名,是不是讓歌迷迫不及待想收藏?

 

資料提供:台灣環球西洋流行樂
Previous articleStone Sour 第二張翻唱專輯即將在串流上架
Next article【搖滾客 封面人物】袁興緯(刺客樂團)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.