Home 音樂新聞 2015年新聞 Travis Barker 宣布 Blink 182 將會在 2016 發行全新專輯

Travis Barker 宣布 Blink 182 將會在 2016 發行全新專輯

523
0
Travis Barker

經歷了之前將創始團員 Tom DeLonge 踢出樂團的事件後,Blink 182 的鼓手 Travis Barker 在近日除了宣布自己的新計畫以外,還向大家確認 Blink 182 的新專輯將會在 2016 年發行

Travis Barker 除了之前與 Rancid 的主唱 Tim Armstrong 共組了概念龐克團「The Transplants」之外,還參與許多饒舌歌手錄音;在 12 月 8 日時,他更在自己的 Instagram 上宣布將與 At the Drive-In 以及 The Mars Volta 這兩個樂團的團員 Omar Rodríguez-López 和 Cedric Bixler-Zavala,共組一個新樂團「Antemasque」。

而在 Instagram 上,Travis Barker 也主動回覆了粉絲們的提問。他表示,全新陣容的 Blink 182 將會在 2016 年發行新專輯,除此之外,也會以 The Transplants 的名義發行兩張 EP,更會再發行一張個人專輯。由此看來,Travis Barker 在 2016 年的發片計畫可以說是超級滿檔。

談到有關於 Blink 182 的新專輯,Travis Barker 表示在 Tom DeLonge 離開之後,Blink 182 的音樂確實有很大的轉變,「聽起會有點不一樣,但我們做的依然是屬於 Blink 182 的音樂。由於 Matt Skiba 的加入,或多或少我們的音樂將會融合些許 Alkaline Trio 的風格。不過,我很喜歡我們的新東西,它很酷。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME