Home 音樂新聞 2015年新聞 Judas Priest 準備在 2016 年製作新專輯

Judas Priest 準備在 2016 年製作新專輯

241
0

Judas Priest 並不想讓各位歌迷等太久,他們準備在 2016 年開始錄製新專輯。他們上一張專輯為 2014 年發行的 《Redeemer of Souls》。不過由於專輯還在籌劃階段,目前還在思考下一張的概念以及方向,因此吉他手  Richie Faulkner 在接受 Reverb 專訪時並沒有提供太多資訊,希望大家能夠期待他們的新專輯。

在專訪中提到,新專輯目前還在思考是要以經典的 Judas Priest 為前提,還是要加入更多新的元素。 Richie Faulkner  表示 :「畢竟 Judas Priest 以往都是以前衛的專輯著名;我們目前還沒答案,不過一切會以 《Redeemer of Souls》的品質為參考。我期待著明年進錄音室並且看著事情發生。」Judas Priest 主唱 Rob Halford 急著回到錄音室思考新作品,因為他們整個創作能量高到「讓他們無法只是回家坐著等專輯」,因此預計與 UFO 的歐洲巡迴結束之後就會進到錄音室準備新專輯。不過對於其他人來講,這一切還是有點趕,連 Faulkner 都覺得 :「 我們真的還抓不到一個方向;不過能夠再次進錄音室還是一件令人興奮的事。 」

 

文/ Hammer

資料來源: Ultimateclassicrock

 

 

Previous articleAnimal Collective 宣布新專輯《Painting With》,並釋出最新單曲
Next articleThe National 主唱 Matt Berninger 表示明年將不會有新專輯
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。