Home 音樂新聞 2015年新聞 Brandon Flowers 表示 The Killers 的新專輯需要一些改變

Brandon Flowers 表示 The Killers 的新專輯需要一些改變

378
The Killers

The Killers 主唱 Brandon Flowers 向媒體證實樂團已經開始準備要著手於新專輯。

在今年發行個人專輯《The Desired Effect》的 Brandon Flowers,向 NME 表示:「我喜歡做音樂,也很喜歡表演。如果 The Killers 要做一張新專輯我一定會全力參與,The Killers 是我生涯中很重要的一部分。我們現在已經開始在策畫新專輯了,也有在討論我們要在哪邊寫歌與創作,一切都開始動起來了!」

而 Brandon Flowers 也談到新專輯將會有很大的轉變,「上一張專輯不夠強烈,這一次我們會轉換一下,而且我覺得我們也真的該做一些不一樣的東西了。」

距離 The Killers 的上一張專輯《Battle Born》已有三年之久,The Killers 的生涯是每況愈下;而有鑒於音樂圈的不斷變動,The Killers 的確需要一些調整與改變。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME