Home 音樂新聞 2015年新聞 Metalocalypse Now 倒數開始 ,新一季即將到來?

Metalocalypse Now 倒數開始 ,新一季即將到來?

681
0

 

大家最喜歡的 《 Metalocalypse  》即將有新一季? 現在釋出一個新網站 Metalocalypse.com ,畫面中就是擺放了一個倒數鐘,倒數結束時間會在 10 月 8 日。雖然 Metalocalypse 的作者 Brendon Small 在之前還在尋求各位粉絲們的協助,而原製作公司 Adult Swim 確定已經準備將結束這部動畫,並且沒有準備接下來的電視放送。不過因為 Hulu 依然擁有公開撥放權,因此 Small 轉向請求 Hulu 繼續這個系列。

 

如果 Metalocalalypse 確定在 Hulu 繼續上映,Small 覺得這將會是最後一季,而且主要內容是為 Dethklok 的故事收尾。預計將會是短期上映,內容將會交代 Dethklok 如何應對最後的預言。而這次的倒數活動或許是 Hulu 已經被廣大的金屬樂迷感動了, Brendon Small 也發在自己的 Twitter 上,因此讓可信度大增。不論如何,一切就等 10 月 8 日倒數活動結束。各位 Metalocalypse 的愛好者睜大你的雙眼,耐心等待吧。

 

http://metalocalypsenow.com/

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire

Previous article【搖滾客 封面人物】Aristophanes 貍貓
Next articleRATM 的 Tim Commerford 不相信 ISIS 的存在
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.