Home 音樂新聞 2015年新聞 Elbow 主唱 Guy Garvey 將發行首張個人專輯《Courting The Squall》

Elbow 主唱 Guy Garvey 將發行首張個人專輯《Courting The Squall》

282
0

英國樂團 Elbow 繼今年 7 月發行最新單曲《Lost Worker Bee》後,主唱 Guy Garvey 也將於 10 月 30 日推出首張個人專輯《Courting The Squall》,並率先釋出單曲〈Angela’s Eyes〉的 MV。

〈Angela’s Eyes〉的音樂錄影帶拍攝地點是在英國曼徹斯特的卡爾頓俱樂部,並由過去長期合作的視覺藝術夥伴 Soup Collective 所製作,Guy Garvey 和樂團以及觀眾間的情感挑動,靈感是來自於 60 年代倫敦的脫衣舞酒吧。當時的政府明令只要是脫得一絲不掛的女性,都不得在大眾面前有所動作;因此業者常會僱人來控制窗簾的開闔,好讓表演者能在裡面變換姿勢。而在 Guy Garvey 的 MV 版本裡,所以的性別都一律顛倒過來,台下人群也都是這位主唱及樂團成員的親朋好友,在 MV 裡的演出都相當到位。

 

文:Ami.W

資料&圖片來源:NME