Home 音樂新聞 2015年新聞 Serj Tankian、Red Hot Chili Peppers 表態支持美國民主黨總統候選人 Bernie Sanders

Serj Tankian、Red Hot Chili Peppers 表態支持美國民主黨總統候選人 Bernie Sanders

450
0

 

美國總統選舉升溫,隨著 Five Finger Death Punch 的吉他手 Zoltan Bathory 為了支持共和黨總統候選人 Donald Trump 舉辦了一場表演,現在民主黨候選人 Bernie Sanders 也公布了一份搖滾人的支持名單,其中包含了 System Of A Down 的 Serj Tankian 以及 Red Hot Chili Peppers 的四名團員。

在 Bernie Sanders 的公開信寫到 :

「我們這些聯署的藝術家、音樂家、以及美國的文化領袖,
非常高興知道我們國家將會有新的視野,
這是一個推動經濟發展的願景,這是一個創造就業機會、提升工資以及保護環境的願景,
並且讓政治遠離大量的資金,

我們支持  Bernie Sanders 成為 2016 年民主黨總統候選人參選美國總統,
我們真誠的推薦。」

除了上述的五人,名單中還包括 Sonic Youth 的 Thurston Moore、 Minor Threat and Bad Religion 吉他手 Brian Baker、 Dead Kennedys 的主唱 Jello Biafra、 Faith No More bass手 Bill Gould、MC5  Wayne Kramer、 Foo Fighters 的 Chris Shiflett 和 The Stooges and Minutemen 的 Mike Watt 。

而 Slipknot 的 Coreay Taylor 只是在公開場合表示 Donald Trump 的參選 :「 這是在開玩笑的吧 ? 」因為 Donald Trump 多次的盜用音樂,以及不尊重文化人的發言,讓美國樂團圈許多人都表示對他的不滿,不過還是有些人表示支持 Trump 的參選。

不論兩邊如何的爭論,唯一大家共同的呼籲就是 :去投下你神聖的一票吧!

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、Altpress