Kevin Parker

澳洲迷幻樂團 Tame Impala 主唱 Kevin Parker,在 9 月 14 日晚上於 BBC Radio 1 由 Phil Taggart 所主持的節目上,為聽眾朋友選出他心目中的睡前音樂歌單。

Phil Taggart 邀請音樂人來提供他們所喜愛的催眠音樂,在這長達 30 分鐘的 mix set 裡,Kevin Parker 則是選出了 Panda Bear、Air、King Crimson、Frank Ocean、Kraftwerk、Gotye 和 The Flaming Lips 等人的作品。

「我不太常做這類型的播放清單,不過既然節目邀請了,我會好好思考這個清單;或許今晚真的會聽著這份歌單入睡!」Kevin Parker說道。

完整節目由此進

Tame Impala《Currents》實體專輯購買連結

 

文/Ami.W
資料&圖片來源:NME
Previous article電音戲劇狂潮,Steve Angello 將準備打造全新 EDM 戲劇
Next article18 位曾被 FBI 秘密偵查的音樂人們
一個認真聽音樂,認真閱讀的人,發掘到新音樂就像發現新大陸一樣開心。自從加入RoxyRocker後,真心覺得將文字與音樂結合是件非常快樂的事,致力於將國外新聲音和最新資訊傳遞給大家。聯絡方式:https://www.facebook.com/lylami1018 http://amilylamierikami.blogspot.tw/