Home 音樂新聞 2015年新聞 Youtube 影片點閱率最多的前一百名全都是 MV

Youtube 影片點閱率最多的前一百名全都是 MV

4562
0
PSY 圖: WIKI

2015 年 Youtube 點閱數最多的影片出爐,Psy 的〈 Gangnam Stytle 〉 依然以壓倒性的 20 多億的點閱數,遠遠超過第二名的 Justin Bieber 的 〈 Baby 〉。有趣的是,前一百名全都是 MV 。

 

 

不管串流音樂市場怎樣廝殺,感覺 Youtube 一直在場外觀戰的感覺。不過有份數據顯示,其實最大的串流音樂商一直以來都是 Youtube。

 

圖:DigitalMusicNews

 

 

但是 Youtube 卻是給最少錢的廠商。

 

圖: DigitalMusicNews

 

你覺得是誰在剝削音樂產業呢?

文/ Hammer

資料來源: DigitalMusicNews

Previous articlePearl Jam 預計將在 2016 年發行新專輯
Next article【搖滾客 封面人物】Lifehouse 貝斯手 – Bryce Soderberg
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.