Home 音樂新聞 2015年新聞 Morrissey 將發行首部個人小說《List Of The Lost》

Morrissey 將發行首部個人小說《List Of The Lost》

99
Morrissey

根據 Morrissey 的半官方網站 True To You 在 8 月 22 日於網站發文中透露,由 Morrissey 所寫的小說《List Of The Lost》,將在今年 9 月下旬上市。據悉《List Of The Lost》會以平裝版的方式出現,並交由知名的英國企鵝圖書出版。這也是 Morrissey 在 2013 年 10 月發行個人自傳後,時隔兩年的文字作品。而當時 Morrissey 的個人自傳在 2013 年上市的首週,即獲得書店排行榜冠軍。

至於《List Of The Lost》詳細上市的時間,企鵝圖書會在本週釋出訊息;目前確定會在英國、愛爾蘭、澳洲、印度、紐西蘭,以及南非等地上市。有興趣的朋友屆時也可以在台灣的網路書店上碰碰運氣!

《List Of The Lost》

在此同時,Morrissey 也和樂迷分享了?3?首之前在 2008 年專輯《Years Of Refusal》時期所錄製的demo,包括〈Something Is Squeezing My?Skull〉、〈One Day Goodbye Will Be Farewell〉、〈Mama Lay Softly On The Riverbed〉!同樣放在 True To You 網站上供歌迷試聽

文/Ami.W

資料&圖片來源:Uncut/TrueToYou