Home 音樂新聞 2015年新聞 Kurt Cobain 從未釋出的「個人專輯」將於 11 月發行

Kurt Cobain 從未釋出的「個人專輯」將於 11 月發行

1265
Kurt Cobain
Kurt Cobain

配合著即將發行為 DVD 與藍光光碟的 Kurt Cobain 紀錄片《Montage of Heck》,環球音樂將會發行從未釋出的 Kurt Cobain 個人專輯。發行時間也就是《Montage of Heck》DVD、藍光光碟上市的同一天:11 月 6 日

根據紀錄片《Montage of Heck》的導演 Brett Morgen 表示,Kurt Cobain 的個人專輯尚未有名稱,而曲目除了在紀錄片中出現的歌曲以外,還會有一打以上未發行過的歌曲,以及許多 Kurt Cobain 搞笑的片段,「不管是類似鞭擊金屬的音樂,還是像爵士散拍的音樂,這張個人專輯的類型非常廣。」

Brett Morgen

「這些音樂聽起來就像是只有 Kurt Cobain 與他的吉他」Brett Morgen 如此說道:「雖然這些歌曲不是多軌錄音,有些甚至是未完成的,但它們的意義非凡,並且也揭露了 Kurt Cobain 的創作歷程;而無論你是將 Kurt Cobain 以音樂人或是以一個一般人的角度來看待,我個人認為這些歌曲超越了一般人對於 Kurt Cobain 的理解。」

這些 Kurt Cobain 未釋出的歌曲,若不是紀錄片的問世,還真不知道會當壓箱寶當到何時?

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS