Home 音樂新聞 2015年新聞 Miley Cyrus 加入 Steel Panther 合唱 Def Leppard 的歌

Miley Cyrus 加入 Steel Panther 合唱 Def Leppard 的歌

369

 

洛杉磯嘲諷滿點的華麗金屬樂團 Steel Panther 日前表演的時候請到 Miley Cyrus 加入他們合唱 Def  Leppard  的 〈 Pour Some Sugar On Me 〉,在舞台上雖然一如往常的輕鬆惡搞,但是卻看不到任何一個胸部,實在是非常反常。

 

 

這次的表演場地 The House Of Blues 是 洛杉磯 Sunset Strip 上一個具有歷史價值的場地,不過 Steel Panther 是最後一個在這邊表演的樂團。雖然場地老闆可能會將他遷移到其他地方,不過 Steel Panther 主唱 Michael Starr 認為:「 我很榮幸能在成為這個地方的最後一個樂團。當他們拆毀這個地方之後,我希望有人過幾年後能發現所有我在後台不見的情趣玩具 。」 The House Of Blues 是在洛杉磯指標性的演出場地,Prince、 Britney Spears、 Aerosmith 和 Tony Bennett 都曾在這邊表演過。而 Steel Panther 在出名之前也在 The House of Blues 固定在星期一表演,Steven Tyler、 Vince Vaughn 、 Tom Morello 、 Kelly Clarkson 、 Avril Lavigne 、 Jessica Simpson 和 Jeremy Piven 都曾經跟他們同台過。

在短暫回家之後,Steel Panther 將繼續他們的美國、英國和南美洲巡迴,為各位歌迷帶來真正的 80 年代搖滾樂團的酒醉金迷之旅。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth