Home 音樂新聞 2015年新聞 Dr. Dre 即將釋出全新專輯

Dr. Dre 即將釋出全新專輯

444
Dr. Dre

根據之前的報導,隨著 N.W.A 的傳記電影即將上市之外,該片的電影原聲帶也是備受矚目,因為許久未發行專輯的 Dr. Dre,在電影原聲帶終將會有新歌曲釋出,而 N.W.A、Eminem 以及最近炙手可熱的 Kendrick Lamar 也會加入原聲帶的陣容。

在日前與費城 Power 99 電台進行訪談的 N.W.A 成員 Ice Cube,透露了 Dr. Dre 即將釋出新專輯的消息;另外,Rolling Stone 也報導了相關新聞,證實了 Dr. Dre 將會在 Apple Music 的廣播節目「Beats 1 」正式宣布新專輯的發行日與資訊。

Ice Cube

「這是張重量級的巨作,」這是原汁原味的 Dr. Dre,這是大家引頸期盼的一張專輯。」Ice Cube 在 Power 99 上如此形容 Dr. Dre 即將釋出的新專輯,「這真的是一張超屌的專輯!」

當被問到 N.W.A 是否真的會重組,並且由 Eminem 取代已過世的 Eazy-E,Ice Cube 表示:「我們當然有在談這件事,不過我們必須得好好商量,因為得考慮到所有人。目前我只能說這非常非常有機會。」

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:EliteInvestorClub/RapBasement/CoS