Home 音樂新聞 2015年新聞 Sum 41 歡迎 Dave ‘Brownsound’ Baksh 回歸

Sum 41 歡迎 Dave ‘Brownsound’ Baksh 回歸

868
0

 

Alternative Press Awards 這次最大的亮點就是 Sum 41 在舞台上重聚了,當  Dave ‘Brownsound’ Baksh 踏上舞台上一起表演的時候,這讓人相信 Sum 41 真的回來了。

 

 

Dave 在 Sum 41 時擔任吉他手,同時他也是第一個離團的團員。他在 2006 年離開 Sum 41 並且轉玩金屬取向的樂團 Brown Brigad ,在團內擔任主奏吉他手。而同時期的鼓手 Steve Jocz 在 2013 年離團由 Frank Zummo 代替。Sum 41 在 2011 年推出 《 Screaming Bloody Murder 》 專輯之後 2014 年主唱 Deryck Whibley 驚傳肝臟及腎臟功能衰退 ,因此他們重聚在一起希望能度過最後的玩音樂時光。

他們的專輯是由 PledgeMusic 提供預購服務,而 Sum 41 目前正在加緊腳步趕工專輯。Dave 也在自己的社交媒體中感謝大家的支持,希望能讓 Sum 41 的最後一年中留下美好的回憶。

 

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire