Home 音樂新聞 2015年新聞 Bring Me The Horizon 宣布新專輯《That’s The Spirit》

Bring Me The Horizon 宣布新專輯《That’s The Spirit》

693
Bring Me The Horizon

來自英國雪菲爾的 metalcore 天團 Bring Me The Horizon,即將在今年發行第五張全新大碟《That’s The Spirit》。

即將在 9 月 11 日上市的《That’s The Spirit》,將由 RCA 做發行,並且專輯內會收錄他們最近釋出的歌曲〈Happy Song〉,以及之前曝光的多首單曲,〈True Friends〉、〈Avalanche〉和〈Blasphemy〉;而即將釋出的新單曲〈Throne〉,會在本週四 Annie Mac 的 Radio 1 show 上進行首播。

新專輯《That’s The Spirit》是由主唱 Oliver Sykes 以及鍵盤手 Jordan Fish 擔任製作,並且樂團特別跑到希臘聖托里尼小島上的「Black Rock Studios」進行錄音,接著,再到倫敦以及紐約兩地進行混音和後製。

Black Rock Studios

在樂團官方的聲明中,他們如此描述《That’s The Spirit》:「擁有十一首令人心情超 high 的歌曲、令人亢奮的 riff、高亢的主唱嘶吼,以及彷若超大型演唱會般令人震撼的歌曲。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME