Home 音樂新聞 2015年新聞 Lana Del Ray 釋出專輯新歌〈Honeymoon〉

Lana Del Ray 釋出專輯新歌〈Honeymoon〉

452
Lana Del Rey
Lana Del Ray

標準美國甜心的長相、與外貌不符淒美的嗓音,Lana Del Ray 在樂壇具有廣大且死忠地樂迷追隨,每次發行的專輯也總是引起不小的漣漪。

2010 年的《Lana Del Ray》、2012 年的《Born To Die》以及 2014 年的《Ultraviolence》,打造出她在浪漫中帶有殘酷、絕美中帶有哀淒的特殊風格,而電影《大亨小傳》中那首〈Young And Beautiful〉亦讓她隨著電影的熱賣而事業更上層樓。

繼 2014 年以《Ultraviolence》拿下 14 國冠軍之後,Lana Del Ray 宣佈了 2015 年 9 月即將發行她的第四張專輯《Honeymoon》;再等待了許久之後,今天她釋出了專輯中的同名歌曲〈Honeymoon〉:

片頭的畫面是否會出現在未來的 MV 裡?頗耐人尋味。目前除了〈Honeymoon〉之外,〈Music to Watch Boys To〉、〈Don’t Let Me Be Misunderstood〉是已經確定會出現在新專輯中的歌曲。

九月除了要迎接即將到來的秋天,我們還要期待這張《Honeymoon》的到來,替我們再一次批上淒美動人的蕭瑟。


文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork

do