Home 音樂新聞 2015年新聞 六款 Nick Cave 公仔在今年聖地牙哥動漫展限量上市

六款 Nick Cave 公仔在今年聖地牙哥動漫展限量上市

404
0

Nick Cave Is Now a Toy

喜歡 Nick Cave 又愛收藏公仔的朋友有福了!之前以打造明星商品聞名的設計師 Plasticgod,繼推出 Miley Cyrus、Bjork 商品後,這次則是將焦點放在澳洲歌手 Nick Cave 身上,製作出 6 款公仔,而每款公仔皆以 Nick Cave 的歌曲命名。

這個充滿童趣的公仔每款限量 200 個,預定今年 7 月 9 日至 7 月 12 日於聖地牙哥動漫展上開始販售,每款要價美金 40 元(約台幣 1242 元)。各款造型請見以下:

〈Into My Arms〉

〈Red Right Hand〉

〈Ship Song〉

〈Tupelo〉

〈Babe, You Turn Me On〉

 

文/Ami.W

資料 & 圖片來源:Pitchfork

Previous articleThe Chemical Brothers 談論美國的 EDM 疲勞轟炸:「是個瘋狂的世界」
Next article【Dinosaur Journal 現場】獨家專訪 OK Go — 亞洲瘋狂之旅
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.