Home 音樂新聞 2015年新聞 Daft Punk 紀錄片上映日期確定!

Daft Punk 紀錄片上映日期確定!

352
daft-punk-youredm
Daft Punk

自從收到有關 Daft Punk 紀錄片的消息滿一年後,在 5 月 29 日法國新聞網站 DumDum 終於給了大家一直在等待的最新訊息。

這部紀錄片,翻譯成《Daft Punk Unchained》,將於 6 月 24 日透過 BBC 的管道釋出。這 80 分鐘的紀錄片包括特寫戴著面具的男人們,以及與音樂人的對談,像是與 Kanye West 和 Paul Williams 在他們的工作過程中對話。還有在 Coachella 音樂祭的演出,以及投入《Tron》創造了著名的機器人造型和他們的各種專輯都將深入討論。

Daft Punk 最厲害的視覺美感可能是讓觀眾照單全收的重要關鍵,雖然他們並沒有親自參與製作,但整個劇組是由他們所知道這個地區最棒的,以及了解紀錄片重要性的人員們圍繞著。

記得日期,準備看看我們兩個最愛的機器人背後的故事!

觀賞 Daft Punk 在 《Tron》裡的表現:

文/Jhen

資料來源/EDM/YourEDM

圖片來源/EDM/YourEDM