Home 音樂新聞 新型耳機將挑戰全部種類的音樂

新型耳機將挑戰全部種類的音樂

406
0
AXEL 新耳機將會給予你更好的音樂體驗

現在耳機品牌眾多,而每一家廠牌都有其獨特的設計和適合的樂風。不過現在 Kickstart 上正在集資一種新型的耳機,不但可以依照你喜歡的樂風更換耳機的音色,而且廠商還與 Spotify 合作,可以分析你的喜愛歌曲幫你找出最適合的型號。

Axel Modular 耳機本體分成三種,分別是 Deep、Pure、Core。Deep 的音色設定成喜歡 Hip-Hop 或舞曲這種需要低頻有力的音樂, Pure 可以給予爵士、古典音樂及民謠音樂遼闊感以及清晰的音色,而 Core 就是給搖滾音樂和流行音樂這種動態較大的音樂。Axel Modular 耳機提供耳塞式以及耳罩式兩種不同的設計可以選擇,如果你沒有固定喜好的話也可以買全套耳機,讓你可以自由更換耳機單體。如果你不知道自己喜歡哪種音樂,目前他也提供 App 直接連結你的 Spotify 做測試。

目前 Axel Modular 耳機在 Kickstart 上集資,三種耳機單體合購是 349 美金,以一個訂製耳機的價格來看。這或許是一個值得一試的新產品。

Axel Modular 耳機 KickStart 官網

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound