Home 音樂新聞 2015年新聞 James Hetfield 和他的女兒 Cali 一起在 Acoustic-4-a-Cure 表演

James Hetfield 和他的女兒 Cali 一起在 Acoustic-4-a-Cure 表演

323
JamesandDoughter
截圖自 Youtube 影片

 

5 月 15 日的  Acoustic-4-a-Cure 表演中, James Hetfield 難得和自己的女兒同台合作 Adele 的 〈Crazy for You 〉。Metallica 的演出要玩溫馨家族秀是很困難的,這次可算是圓了 James 的夢想。

同時他也和 Alice In Chain 的 Jerry Cantrell 合作 Blue Oyster Cult 的 〈Don’t Fear the Reaper〉以及 〈Mama Said 〉,隨後還演出了 〈 A Satisfied Mind〉。

另外這次的表演 Sammy Hagar 為大家帶來 〈The Thrill Is Gone〉獻給 B.B. King 以弔念他,以及和 Linda Perry 一起演出 Jefferson Airplane 慢板的 〈Somebody to Love〉,最後則是以 Chickenfoot 的 〈Sexy Little Thing〉和 〈Bitten By the Wolf 〉。John Cantrell 另外為大家帶來 Pink Floyd 的 〈Wish You Were Here〉、〈Dead Flowers〉以及 〈 Brother〉,這次的演出收入將會給 UCSF Benioff 兒童醫院的兒童癌症計畫。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire