Home 音樂新聞 2015年新聞 Bullet For My Valentine 將在 8 月發行新專輯 《Venom》

Bullet For My Valentine 將在 8 月發行新專輯 《Venom》

459
Bullet For My Valentine

Bullet For My Valentine 將在 8 月 14 日推出最新專輯 《Vennom》,這張製作人是 Carl Bown和曾經與Carcass、Fear Factory、Machine Head 合作過的  Colin Richardson 。他們首先釋出第一首單曲 〈No Way Out〉讓大家了解新專輯的風格。

而這次新專輯他們想要做多一點的嘗試,主唱 Matt Tuck 在接受 MetalHammer 訪問時提到這張專輯特別強調這張專輯嘗試抓住人感到興奮的一瞬間「像是憤怒或焦躁的感覺,像是當你最後得到某種東西之後想讓全世界都知道你名字的情緒。」而 Bass 手 Jay James 的離團之後的新團員 Jamie Mathias 加入了 Bullet For My Valentine ,Jamie 說:「這將會有爆破性的新曲調!感謝大家的支持。」

在這之前曾經有過一首單曲 〈Rising Hell 〉目前還不確定是否有選入專輯之中,不過 Bullet For My Valentine 希望大家可以放開心胸聽他們的新歌「不要只覺得他不夠重,不夠金屬就認為這不是我們的作品。」

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth