Home 音樂新聞 Steve Aoki 決定取消音樂祭演出,接受聲帶治療

Steve Aoki 決定取消音樂祭演出,接受聲帶治療

1408
aoki3
Steve Aoki

前一陣子還來台灣參加春浪電子音樂節的 Steve Aoki,閃電宣布取消音樂祭及由他領銜的演出,因為他的賣力演出也讓他的聲帶受損了。

Steve Aoki 這幾天可能不能再用傳統唱歌的方式唱歌了,因為這位 EDM 巨星做了一些毀滅聲帶的事情。在他這些年與 hardcore 樂團 This Machine Kills 的演出(或是說尖叫),都是以歡呼和與樂迷一起炒熱氣氛的方式,作為目前 DJ 的表演。不幸的是,這些年來的聲帶壓力迫使 Aoki 必須接受手術,否則他將面臨永久性聲帶損壞的可能性。

Aoki 發布了一個 YouTube 的公告,這個手術將要求他取消幾個音樂祭的表演及由他領銜的演出,特別是《Emporium Festival》、《We Are FSTVL》、《 Northern Lights Music Festival》,和他第一次連續在西班牙的 Pacha 舉辦的兩場《Aoki’s Playhouse Presents》。

不管怎麼樣都希望電音大帝 Steve Aoki 能夠早日康復,讓他的演出能夠繼續順利進行。

以下是 Aoki 發布的公告:

文/Jhen
資料來源/EDM
圖片來源/EDM